*昨日のおべんとう*
豚肉とパプリカのさっぱり炒め弁当
豚肉とパプリカのさっぱり炒め
小松菜のたまご焼き
ブロッコリーのごま和え
柿
*今日のおべんとう*
さばの塩焼き弁当
さばの塩焼き
かぼちゃのマッシュ
小松菜とベーコンのソテー
にんじんのごま和え
りんご
こんにちは、キッチンTOMOです。
前の記事では、息子の話にお付き合いくださってありがとうございました。
みなさんに聞いていただいて、そして、あったかいコメントたくさんいただいて、とても癒されました。
「さびしい。」なんて、ちょっと家族にははずかしくて言えなくて・・・。
特に、娘には気を遣っちゃいます。
「そうだね、さびしいね。」
そんな一言が、ありがたかったです^^*
さて、二日分のお弁当まとめてUPです。
にんじんのごま和えは、
「お弁当と春の空」のjunkoさんに教えていただいたおかず(*)です。
ごま和えって、いろんな野菜で作りますが、ごま油を入れるのは初めて。
つややこくが出て香りもよくて、とってもおいしかったです。
junkoさん、いつもありがとうございます♪
今日も遊びに来てくださってありがとうございます。
明日も笑顔で過ごせますように。
ランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださるとうれしいです。