*きのうの晩ごはん*
たこのカルパッチョ
ひよこまめのマリネ
チリトマトピザ
めんたいスパゲッティ
こんにちは、キッチンTOMOです。
先日、作ったmanaさんのチキンのチリトマトソース煮。
そのソースを使ってピザを作ってみました。
これ、息子のアイデアです。
「このソース、ピザに合うと思うなあ。ゆでたまごとか載せたらいいんじゃない。」
大正解!
ほんと、おいしかったー。
たこのカルパッチョにかけているのは、パプリカパウダーとほんのちょっとチリパウダー。
それに、緑が欲しかったので、キッチンで育ててる人参の葉っぱを。
オリーブオイルは、サルバーニョ(
*)を使っています。
くせがなく、さわやかな味で、お気に入り。
息子に春が来ました*
ほっとしています。
みなさんの励ましがとてもうれしかったです。
ありがとうございました。
お兄ちゃん
合格 おめでとう!
今日もお立ち寄りくださりありがとうございました。
また、いらしてくださいね。
明日も笑顔の一日になりますように。
ランキングに参加しています。バナーをクリックしてくださるとうれしいです。