*今日のおべんとう*
白身魚のフライ弁当
白身魚のフライ
小松菜のお浸し
三つ葉のたまご焼き
かぶの浅漬け
こんにちは、キッチンTOMOです。
いつもランニングしてる運動公園に、ソフトバンクホークスが秋季キャンプに来ています。
走りながら、キョロキョロ。
これから、宮崎はキャンプシーズンです。
そうそう、ラグビー日本代表も宮崎で合宿してました。
観に行けばよかったなあ、なんて、今頃、思ってます^^
いつものシイラをフライに。
かぶの浅漬けは、仕上げにシークワーサーを絞ってみました。
さわやかな味でお気に入りです^^♪
*干しきゅうりのチャンプルー*
レシピはこちらから(*)NHKの「晴れ、ときどきファーム」好きな番組です。
ほかにも干し野菜レシピ紹介されてますよ~
干したきゅうりが豚肉とよくあいます。
ほかにもいろいろ干してみたいなあ^^
YUKAさん、楽しい企画ありがとうございます。
今日も遊びに来てくださってありがとうございます。
明日も笑顔で過ごせますように。
ランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださるとうれしいです。