キッチンTOMOの*ここはな日記*

kokohanatm.exblog.jp
ブログトップ

黒胡椒たっぷりベーコンチーズエピ*ジャーサラダ

a0338790_12320423.jpg
*黒胡椒たっぷりベーコンチーズエピ*

タイプER サフ



こんにちは、キッチンTOMOです。
なんだかおうちでまったり過ごすのが、居心地よくて、今日もまったり^^

今日の夜は、ワインを飲もうか~と思いまして、エピを焼いてみました。


ベーコンと、サイコロチーズ、それに黒こしょうをたっぷり入れて、まさにワイン用のパンが焼き上がりました。
焼きたてを食べたらね、もうこれがおいしくって・・・
3本焼きましたが、もう2本しか残ってません(笑

もう少しで、昼からワイン飲んじゃうところでした^^;



a0338790_12325422.jpg
昨日、ジャーサラダを仕込みました。
左は、下から、レモンドレッシング、オイルサーディン、紫玉ねぎ、きゅうり、ミニトマト、ベビーリーフ。
右は、下から、和風ドレッシング、ひじき、れんこん、紫玉ねぎ、水菜。


今日は、左のオイルサーディンのサラダをいただく予定^^♪
これまた、ワインが進みそうだわ~




今日も遊びに来てくださってありがとうございます。
明日も笑顔で過ごせますように。









ランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださるとうれしいです。

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ


[PR]
by kitchen-tomo | 2015-10-11 15:01 | パン